家庭志愿在行动 空巢老人不孤单

  中国湘乡网讯(通讯员:沈载)8月25日至26日,毛田镇党委书记钱超新带领老干、妇联等部门以及家庭志愿者先后看望和慰问了退休老领导刘洪福、谢清姿,为他们带去了党和政府的关心和温暖。  毛田镇家庭志愿者

2010-08-27

湘乡市举办青年志愿者培训迎红色省运

(志愿者宣誓服务省运)  红网湘潭8月21日讯(湘乡分站记者 朱小彦 通讯员 贺娜)8月19日,湖南省湘乡市团委邀请三位专业老师,对参与省运会服务工作的其中70名青年志愿者开展授课培训。
  
  今年8至9月,以

2010-08-23

关爱社区老人 彰显文明新风


志愿者为老人打扫卫生

志愿者为老人打扫卫生


志愿者为老人打扫卫生

中国湘乡网讯(通讯员:杨灿香)8月10日晚,东山办事处起凤路居委会组织志愿者关爱社区老人生活,并抢救了一位老人的生命。

2010-08-12

“文明小卫士”暑期社会实践

7月29日,东方红学校32名四年级学生来到锦绣裕华小区开展暑假社会实践活动。


炎炎烈日下,“文明小卫士”专注地擦着小区健身器材。


认真除杂草。


捡拾路边垃圾。


“文明小卫

2010-07-30

营造和谐交通 志愿者在行动

团市委组织20多名志愿者开展“和谐交通--志愿者在行动”的活动


志愿者根据信号灯指挥行人的交通

中国湘乡网讯(记者:李文琼)7月27日,团市委组织20多名志愿者在城区各人流量、车流量较多

2010-07-28

爱心志愿者服务省残运会

中国湘乡网讯(通讯员:廖莲湘)为迎接省残运会的召开,近日,由市残联牵头组建了我市第一支“爱心志愿者服务队”。来自市直机关单位和乡镇办事处的122名志愿者通过相关知识的培训后,参与省残运会期

2010-07-26

我市志愿服务活动协调小组工作会议召开


会议现场

市委常委、宣传部部长周海球在会上强调,各成员单位要深化认识,健全队伍,精心组织,强化保障,广泛深入地把志愿服务活动开展起来。
中国湘乡网讯(记者:李文琼 实习记者:罗敏)为做好志

2010-07-24

 232   首页 上一页 8 9 10

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

留言回复

[!--temp.copyright--]