湘乡三市民勇擒杀人犯 万元悬赏金转赠死者家属

中国湘乡网 2012-08-21 15:24:13
近日,湘乡市民宋文革父女、潘意坚手勇擒杀人犯的先进事迹受到社会广泛关注与赞赏,8月21日,湘乡市委常委、政法委书记钟兴旺前往看望和慰

2012-08-21

关于开展“创建全国文明城市大家谈”征文活动的通知

各乡镇办事处、市直各单位: 为进一步提高广大人民群众对创建全国文明城市的认识,提高城市文明程度和群众文明素质,深入开展创建全国文明城市活动,特举办“创建

2012-08-14

2012年8月重点工作安排及7月份工作情况小 结

一、文明创建1.进一步做好文明城市复查资料的收集、整理工作。2.做好《德行潇湘-第三届湖南省道德模范先进事迹》一书的发行和学习使用工作。3.组织做好省级文明单

2012-08-06

湘潭市文明办来我市考察指导创建省级文明单位工作

8月1日,湘潭市委宣传部副部长、湘潭市文明办主任罗玲玲率考察组一行来我市考察指导创建省级文明单位工作。 考察采取查阅相关资料、组织群众评议、现场询问和实地考察等方式

2012-08-03

2012年7月重点工作安排及6月份工作情况小结

一、文明创建1.召开省级文明城市复查迎检工作调度会。2.准备、收集文明城市复查资料。二、环境卫生同治1.对示范镇区进行验收。2.组织好对城乡环境卫生同治的月度检查考

2012-07-06

市创建办督查在建工地规范施工情况


7月3日中午,市创建办相关负责人顶着炎炎烈日,来到我市各大在建工地施工现场,督查各地规范施工情况。


市创建办在南岸水乡二期三标段工程项目部督查。


市创建

2012-07-06

阳建民:强力推进省级卫生城市创建暨省级文明城市复查迎检工作

7月2日,我市召开创建省级卫生城市讲评暨省级文明城市复查迎检工作调度会。
市委书记阳建民出席会议并作重要讲话。
市委副书记、市长胡海军出席会议。
市委副书记彭瑞林

2012-07-06

阳建民调研指导省级旅游强县创建工作

5月28日下午,市委书记阳建民(右二)调研指导省级旅游强县创建工作。图为阳建民在向红路路面维修施工现场实地视察。阳建民在东山大桥施工现场了解工程进度。


随后召开市旅游工作汇报会。


阳建民作

2012-05-30

胡海军暗访乡镇环境卫生整治工作

5月21日下午,市委副书记、市长胡海军(右二)深入乡镇暗访环境卫生整治工作情况。图为胡海军在月山镇新桥农贸市场暗访。

胡海军一行在育塅乡暗访。市委常委、宣传部长刘许生(左二)陪同暗访。


S311

2012-05-22

胡海军与旅游工作者座谈:强力推进省级旅游强县创建

5月18日,市委副书记、市长胡海军赴市旅游局看望慰问旅游工作者,并就如何继续深入推进我市创建省级旅游强县工作进行了座谈。

市委副书记、市长胡海军作重要讲话。


副市长伍国强出席会议。

中国

2012-05-21

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

留言回复

[!--temp.copyright--]